• 01 40 03 80 71   
  • 凤凰彩票app手机版_凤凰彩票官网计划_凤凰彩票平台代理下载

    ①赴中国签证

    签证递交所需材料:

    必要文件


     

     


     

    1. 填写签证申请表格
    2. 彩色证件照一张
    3. 飞机票
    4. 酒店预订单
    5. 保险
    补充文件
    1. 需准备relevé de compte(近一个月或三个月)或者 bulletin de paie(近一个月或三个月) 或者attestation de travail,如果是老板或私营业主,也可提供kbis,以上皆为复印件,使馆不接受原件,如原件递交不予退还。
    2. 如果是学生,没有以上文件,需提供certificate de scolarité 即学校注册证明。
    3. 原中国国籍客人或华裔, 只需提供必要文件(签证申请表和机票),如出生地是中国,需要写明中文名字,并上缴还在有效期内的中国护照,护照过期可以不交。若有效期内中国护照未上缴,使馆查实后会予以罚款及拒签。
    4. 非法国国籍的外国人除了必要文件(签证申请表+工作证明+机票+酒店+保险)和补充文件以外,需要提供Titre de Séjour原件及复印件(欧盟成员国不要),并填写附表一张。
    5. 年纪16岁以下儿童需要父母双方的身份证复印件和livret de famille 或者 acte de naissance的复印件。2岁一下儿童需要机票上家长姓名,行程需有家长陪同。


    ②赴泰国签证

    (一)中国护照持有者,入境泰国,可以办理落地签证, 也可以提前办理签证手续。持有法国护照、以及欧盟护照人士,赴泰国30天之内,无需签证。
     

    (二)中国护照客人, 提前办理签证时。 需要提供的文件为:

  • 表格填写一式三份 (客人自己填写,并签字)
  • 证件照片3张
  • 机票预订证明
  • 酒店预订证明
  • 护照原件,以及复印件 (护照有效期至少6个月)
  • 法国长期居留原件,以及复印件 (长期居留需要在有效期内)
  • 三个月工资单,或者公司KABIS
  • 雇主开出的休假证明

  • (三)预计签证时间 : 3天


      旅游保险服务